【振興捐款】急難紓困‧用愛振「心」

疫情後,更大的挑戰……

「社工,我打工的兩家餐廳都關了,怎麼辦……」16歲獨自生活的阿凱憂慮的問。
「爸爸沒有上班後越來越奇怪了,會突然兇我,生完氣又抱著我道歉,說他不是故意的……」小羽撫著手臂上新的OK繃,淡淡的說。
「唉,好不容易生活卡正常啊,我卻生病了,帶著兩個孫子,嘛毋災還能凍多久……」電話另一頭,是小春阿嬤故作輕鬆的台灣國語。

2021年5-8月受疫情影響停班停課,「自立少年」與「急難家庭」困上加困,勵友以774箱【急難抗疫 用愛蔬困】的「蔬困箱」加上專業社工不間斷的服務,陪伴每個急難中的家庭與兒少一起走過。
然而,好不容易撐到疫情降溫,許多兒少家庭的寒冬卻還沒有過去!前方等著他們的,是此刻非得跨越的困境與挑戰……
 

”振心”,重新站立的力量! 

受疫情影響的「弱勢家庭」,正起步努力著盼能重新站穩;
茫然無助的「自立少年」,正在新的生活方式中尋找出路;
因壓力與密集相處而衝突加劇的親子關係,正迫切需要修復的陪伴。
經濟需要『振興』,更多的兒少家庭更需要被『振心』!!
 

邀請您,「捐贈振興五倍券」

用「振興」的愛,幫助更多兒少與家庭,重新站立!

紙本券──振興五倍券 捐款
‧ 親自捐款
請持紙本券至勵友中心總會,中心將為您開立捐款收據。
地址:台北市中山區民族東路2號6樓
 
‧ 掛號郵寄
請將紙本券掛號郵寄至:「104台北市中山區民族東路2號6樓 財團法人台北市基督教勵友中心 收」。
信件中請附上「捐款人姓名、收據抬頭、連絡電話、收據地址」,註明「振興券捐款」,以為您開立「捐款收據」。

線上捐款──振興五倍券 捐款
請於綁定之數位平台(行動支付/信用卡/電子票證/電子支付),選擇「回饋金捐贈」,填入「愛心碼:101」
當您符合振興五倍券之認列消費後,政府將於數個工作天後將您的回饋金5000元,“全額”撥款至勵友中心。
*提醒:各家銀行信用卡綁定介面不同,請留意其官網說明。若您採愛心碼具名捐款,請「來電/ LINE」提供您的姓名、地址、身分證字號等資料,以為您開立捐款收據。
 

【捐款滿額禮】


振興券捐款獨享【濾掛咖啡‧兒少系列(夢想、四季)混搭盒】

 
線上捐款

其他捐款方式

【郵政劃撥】

戶名:財團法人台北市基督教勵友中心
帳號:01674097

【銀行轉帳】

戶名:財團法人台北市基督教勵友中心-公益勸募
帳號:158-018-0001960-5 (永豐銀行代碼807,德惠分行)
(轉帳請來電或傳真告知:姓名、電話、收據地址、以開立奉獻收據。謝謝!)


出處:台北市基督教勵友中心|竭力幫助弱勢兒少,邀請您捐款支持 >
文章網址:http://gfm.org.tw/cht/index.php?act=article&code=print&ID=&ids=21&date_start=