捐款專案

現在位置:

【聖誕祝福】愛的禮物。募集中

如果聖誕不只是一種感覺
思考著孩子們的需求、穿梭在大街小巷、為每一位孩子精心預備……
書包破掉的小瀚、常常穿著沒晾乾襪子的小宛、怕冷的阿奇……
點點滴滴的需求,都是社工所在意的!
如果聖誕是種「感覺」,願勵友的孩子們留下的,是「被愛」的感覺。
但我們想聖誕更是一種「行動」,一個一個給予的「行動」!
 

傳遞祝福的時刻

每年的聖誕晚會,是中心孩子們最期待的時刻,活動還沒開始,整個空間已鬧轟轟的都是孩子們的聲音。
為了晚會的表演,有的孩子坐在門口練習直笛、有的唱歌、有的研究待會上台的造型,空氣裡緊張又夾著期待~
晚會時,站上舞台演出的孩子們洋溢著自信、開心、俏皮的笑,過去一年中我們共同走過的不只是成長,更多的是陪伴孩子建立自信、愛自己、分享喜悅。
晚會結束後,面對一整片混亂的環境,孩子們會主動分工合作,洗廁所的、擦桌子的、倒垃圾的,半小時內,中心恢復了原來乾淨的模樣。
在勵友,一年又一年的時間裡,我們看見孩子無限的潛能與學習發展的空間。而我們所能給予的就是陪伴和祝福,讓孩子們在安全的環境中發揮他們原有的能力。
 

愛的禮物募集中

邀請您用捐款參與這份「聖誕祝福」。
社工們會將這份愛的關懷,化成一份「貼近需要的禮物」,交到每一位有需要的孩子手中!

※捐款500元支持一位孩子的聖誕禮物,贈送「A5兒少插畫L夾一份」

Yahoo公益線上捐款連結:https://tw.charity.yahoo.com/project_donation.html?project_id=3579

其他捐款方式

戶名:財團法人台北市基督教勵友中心

郵政劃撥帳號:01674097

銀行轉帳帳號:107-20-639-2715 (華南銀行圓山分行,代碼008)

(轉帳請來電或傳真告知:姓名、電話、收據地址、以開立奉獻收據。謝謝!)